Acceuil > Guide du voyageur > Fuseau horaire

Guide du voyageur

Fuseau horaire du Gabon

Le Gabon est situé sur le deuxième fuseau horaire soit à l'heure GMT + 1 heure

Heures courantes dans les principales villes du monde

Heure GMT = 22:29

Montréal (Canada) 17:29
New York (États-Unis) 17:29
Londres (Angleterre) 22:29
Paris (France) 23:29
Washington (États-Unis) 17:29
Abouja (Nigéria) 23:29
Brazzaville(Congo) 23:29
Malabo (Guinée Équatoriale) 23:29
Abidjan (Côte d'Ivoire) 22:29
Dakar (Sénégal) 22:29
Bamako (Mali)
22:29
 
Libreville (Gabon) 23:29
Le Caire (Égypte) 00:29
Moscou (Russie) 01:29
Tokyo (Japon) 07:29
Conakry (Guinée)
22:29
Porto Novo (Bénin) 23:29
Rome (Italie) 23:29
Tunis (Tunisie) 23:29
Berlin (Allemagne) 23:29
Mexico (Mexique) 16:29
Singapour (Singapour) 06:29